1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

          1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
              <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>

              意裁協(xié)高層談托莫里紅牌:若是直紅VAR會介入,兩黃變一紅沒辦法

              發(fā)布時間:2025年02月11日 06:11  閱讀次數(shù):

              2月11日訊 不久前,意大利裁判協(xié)會的高層利伯拉托雷接受了采訪,談到了托莫里因?qū)Ψ角騿T越位導(dǎo)致的染紅。

              在米蘭2-0恩波利的意甲聯(lián)賽中,托莫里在對方球員越位的情況下犯規(guī),但裁判沒有舉旗,這導(dǎo)致托莫里亮黃變一紅被罰下。

              對于這種情況,利伯拉托雷表示:“如果是直紅,VAR就會介入。但是如果是兩黃變一紅,那么規(guī)則不允許VAR介入。”

              在DAZN的節(jié)目上,賈凱里尼批評了這樣的規(guī)則,他說:“不對每一張黃牌都介入是可以的,但是如果導(dǎo)致了紅牌,那么就應(yīng)該重新審查?!?/p>

              費拉拉則表示:“這種情況應(yīng)該引起FIFA的注意,對于球員來說這樣的懲罰太嚴厲了?!?/p>



              文章TAG: 足球  意甲  AC米蘭  
              亚洲精品无码日韩国产不卡AV,亚洲久无码中文字幕热,亚洲无码国产一区、二区,动漫熟女制服一区二区 中日韩va无码中文字幕 亚洲国产日本欧美乱久久

                  1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

                      1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
                          <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>