1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

          1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
              <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>

              世體:貝林厄姆德比戰(zhàn)罵裁判沒有得到懲罰,可能因裁判聽不懂英語(yǔ)

              發(fā)布時(shí)間:2025年02月11日 18:14  閱讀次數(shù):

              2月11日訊 據(jù)西班牙《世界體育報(bào)》報(bào)道,皇馬中場(chǎng)貝林厄姆在馬德里德比中辱罵邊裁,卻沒有被紅牌罰下。

              在與馬競(jìng)的德比大戰(zhàn)中,主裁判饒恕了貝林厄姆的2張黃牌,比賽開場(chǎng)3分鐘,貝林厄姆踢倒略倫特卻沒有得到黃牌,原因可能是比賽剛開始。比賽第60分鐘,貝林厄姆對(duì)小西蒙尼的魯莽犯規(guī)也沒有得到黃牌。

              而貝林厄姆因?qū)叢玫呐辛P不滿,怒吼“Fuck you man, fuck off”,這一幕甚至在電視直播中清晰可聞,但他依然沒有得到懲罰。

              這可能是因?yàn)椴门胁欢⒄Z(yǔ),就像皇馬與西班牙人的比賽中,貝林厄姆當(dāng)面對(duì)主裁判說“What a piece of shit”也沒有得到第二張黃牌。

              不過值得一提的是,上賽季格林伍德因?yàn)檎f了一句 “Fuck you”就被紅牌罰下,事實(shí)上當(dāng)時(shí)格林伍德在數(shù)自己被犯規(guī)的次數(shù)“One, two, three, four… fuck”。



              文章TAG: 足球  西甲  皇家馬德里  貝林厄姆  

              足球新聞

              亚洲精品无码日韩国产不卡AV,亚洲久无码中文字幕热,亚洲无码国产一区、二区,动漫熟女制服一区二区 中日韩va无码中文字幕 亚洲国产日本欧美乱久久

                  1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

                      1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
                          <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>