1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

          1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
              <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>

              世體:沒罰下塞巴略斯因主裁認為他非惡意犯規(guī),且對方也倒地搶球

              發(fā)布時間:2025年02月11日 18:14  閱讀次數(shù):

              2月11日訊 近日,《世體》再次談到了馬德里德比中塞巴略斯踩踏巴里奧斯的動作,他們認為主裁判沒有罰下前者是因為他不認為這是一個明顯的紅牌動作。

              《世體》說道,馬競和他們的球迷至今仍然想知道為什么塞巴略斯的這個動作沒有被紅牌罰下,當時主裁判索托-格拉多認為這個犯規(guī)是一張黃牌,裁判報告中對此的解釋為:“在爭搶球權時,塞巴略斯對對手進行了魯莽的鏟球?!?/p>

              據(jù)《世體》咨詢的裁判消息人士稱,這是一個邊緣動作,而巴里奧斯倒在草地上試圖搶球的事實起到了決定性作用。如果這是一場雙方球員都“站著打架”的比賽,那么就毫無疑問了。

              而且為什么VAR沒有通知索托-格拉多去看監(jiān)視器呢?因為在這種情況下,鑒于這不是一個明確的紅牌動作,所以主裁判的解釋占了上風,索托-格拉多認為這只是一張黃牌的動作,這也解釋了為什么他沒有去查看監(jiān)視器的原因。



              文章TAG: 足球  西甲  皇家馬德里  馬德里競技  
              亚洲精品无码日韩国产不卡AV,亚洲久无码中文字幕热,亚洲无码国产一区、二区,动漫熟女制服一区二区 中日韩va无码中文字幕 亚洲国产日本欧美乱久久

                  1. <strong id="tauxb"><div id="tauxb"></div></strong>

                      1. <strong id="tauxb"><center id="tauxb"></center></strong>
                          <listing id="tauxb"><form id="tauxb"><ruby id="tauxb"></ruby></form></listing>